16/06/2016
Ректор Шаолиньской академии кунг-фу

С 5 по 11 июня наш Центр посетил важный гость. Ши Синбо - ректор Международной академии ушу храма Шаолинь. 10 июня был подписан очень важный договор сотрудничества между нашим Центром Шаолиньского ушу и цигун Ши Дэцяня и Международной Академией ушу храма Шаолинь и открытии на базе нашего Центра российского филиала шаолиньской академии.

С Международной академией мы сотрудничаем давно, наши инструктора и ученики проходят там обучение, но такой важный договор подписан впервые. И это знаковое событие совпало с 25-ти летием нашей Школы!

Ши Синбо вручил инструкторам нашего Центра международные сертификаты, лучшим ученикам - памятные грамоты и приглашения в Шаолинь. Ректор Международной академии отметил высокий уровень подготовки наших воспитанников.

А.В. Комиссаровой был торжественно вручен черный пояс, нормативы и требования которого Анна Владимировна выполнила в этом году! Ши Синбо по поручению настоятеля Ши Юнсиня вручил руководству Центра памятный подарок - свиток из Шаолиня. Точно такой же свиток Ши Юнсинь подарил Президенту Российской Федерации В.В. Путину во время его визита в Шаолинь.

Ши Синбо провел мастер-класс для инструкторов Центра, а с нового учебного года к нам на постоянной основе приезжают преподаватели Академии для проведения семинаров и мастер-классов для всех желающих.

Лучшие ученики Центра и инструктора отправятся на стажировку в Международную академию ушу монастыря Шаолинь.

В прямом эфире "Дня вместе" канала Губерния-ТВ  подписан договор о сотрудничестве между Академией шаолиньского кунг-фу и Воронежской Федерацией кунг-фу!

Посмотреть эфир передачи можно здесь.

Показательные выступления по ушу
Приезд ректора Академии Шаолиньского ушу
Показательные выступления по ушу
Приезд ректора Академии Шаолиньского ушу