25/01/2016

23го января, директор Центра Шаолиньского Ушу и Цигун Ши Дэцяня Комиссарова Анна Владимировна и тренер Центра Кузнецова Елена Сергеевна посетили мастер-класс по новому современному виду спорта и искусства Тайцзи Байлун Болу (Ролиболу). 

Проводила мастер-класс Ардашева Ольга, ученица создателя тайцзи бола – проф. Бай Жуна. Ардашева Ольга – сертифицированный тренер по ролиболу, представитель международной ассоциации тайцзи байлун бола в России, капитан российской сборной, призёр и победитель международных соревнований по ролиболу. 

Тайцзи Байлун Бол – это прекрасная смесь танца, восточных оздоровительных практик и игры. 

Участники семинара научились многим интересным приёмам для индивидуального исполнения и игровой практики. Ардашева Ольга доступно объясняла все приёмы и исправляла каждого ученика. Процесс обучения прошёл в прекрасной дружеской обстановке. 

Ролибол не только заставляет вас незаметно проработать все группы мышц, но и гармонизирует ваше внутреннее состояние и дарит прекрасные эмоции. В этом на собственном опыте убедились все участники семинара. 

Центр Шаолиньского Ушу и Цигун Ши Дэцяня благодарит организаторов семинара и с нетерпением ждёт новых встреч с Ардашевой Ольгой и её учениками.